Говорят, молодежь не та? Так ведь и бабушки уже не те… Носки не вяжут, пироги не пекут — В ИНТЕРНЕТЕ СИДЯТ!

Бес в ребро? 84-летний Иван Краско, за плечами у которого — три неудачных брака, намерен снова пойти под венец. Причем избранница актера младше его на целых 60 лет! Однако, по мнению пары, разница в возрасте — вовсе не помеха счастью.

Женой Ивана Краско станет 24-летняя начинающая артистка Наталья Шевель. Девушка некоторое время училась в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования, где актер вел курс. По данным газеты Metro, пара зарегистрирует брак уже в начале сентября.

84-летний актер женится на своей 24-летней ученице

Кстати, по словам самого Краско, будущая супруга пока «не допускает» его близко: «Наташа ведет себя как истинная невеста. Супружеские отношения для нее возможны только после свадьбы».

Юная невеста Краско не стала дожидаться свадьбы: журналисты выяснили, что она уже сменила фамилию в своих аккаунтах в соцсетях

Актер, впрочем, надеется, что уже совсем скоро его избранница начнет вести себя иначе и даже подарит ему ребенка. «Когда-то я поверил, что жизнь делится на семилетние циклы. Своей будущей жене сказал: «По-моему, у меня есть еще один цикл. Могу пообещать семь лет, а там видно будет. А если ты мне родишь доченьку, то будешь гениальной женщиной». Она, конечно, очень боится будущего. А мне интересно», — признался Краско в интервью изданию.

Иван Краско с предыдущей женой Натальей Вяль

«Любовь бывает разная. Иногда она происходит за пределами понимания. Говорят, что браки заключаются на небесах. Мне кажется, это наш случай. Да, он старше и мудрее. Зато в отличие от молодых людей он стабилен в своих чувствах. К тому же сегодняшняя жизнь — всего лишь маленький отрезок. Мы когда-нибудь встретимся в другом мире и там будем молоды оба», — поделилась в свою очередь чувствами Шевель.

Актер в фильме «Сержант милиции»

Напомним, Иван Краско ранее был женат трижды, причем прошлая супруга оказалась моложе своего избранника на 47 лет.

Иван Иванович сыграл в десятках фильмов и сериалов, в частности, он известен зрителю ролями в картинах и телекартинах «Мы из будущего 2», «Убойная сила 4», «Улицы разбитых фонарей 2», «Вот моя деревня…», «Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса» и других.

Это что за мода пошла.такая разница в возрасте.Так ещё и не «подпускает» его к себе до свадьбы .Уродство.Ему там уже два раза пописать осталось.А он ждёт «брачную ночь».Видимо денег у него невидимо.А вообще-то откуда.Шибко в кино он не светился.

Общем не для средних умов это.А дети-то быстро растут.У Табакова уже парень здоровый и девчёнка большенькая.Может ещё забабхают…Понравилась мне статья.

Реклама

Об авторе babka113

бабка есть бабка,что еще скажешь.
Запись опубликована в рубрике ерунда с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s