С Новым годом!

Вот что меня бесит,так это названия наших годов,правда они не по русскому календарю.Вот теперь год какой-то овцы!А все козу  чествуют(не знаю,как написать)честь-чествуют.И=Ну и черт с ней, с козой.Нельзя что ли придумать какие-нибудь порядочные названия.Да, а например-а было же раньше-Год культуры,год семьи,год ещё кого-нибудь.Год Кобзона-и пусть себе поёт целый год.16.00Вот будь богаче! А как будешь богаче,если цены задрали до самого,самого предела.Вот одна радость-водка подешевеет.Они думают,что алкаши не будут покупать технический спирт или какой он,для протирки хирургических перчаток.Народ то как с него калечится!.Сосед живёт у нас.Здоровый мужчина.Жена ,дочь и всё,всё.Рафик.Высоченный,крупный.Я его запомнила с тех пор как появились телефоны первые.Мы с бабёнками стоим у подъезда,а он подошёл и хвалится.Вот,мол купил.Мы.конечно,рты пораскрыли.

Что случилось?Жена ушла с дочерью и стал он пить эти фунфырики.А разве его напоишь этой мелочью? Вот и всё….Живой,а ноги не ходят.Сосед на 4 этаже-Сашка.Вот уже 40 лет-тоже ноги отказали.Думает.как бы добраться до врача-инвалидность хочет.И зачем дешевеет водка.Кто её пил ,так и будет дальше пить.А вот эти фунфырики…Кому это выгодно?

Что это на меня напало.?

А на улице опять скоро будет тепло.0_21443_57d0fbd4_XL.jpgВчера было — 30,а сегодня уже -5.Не хрена себе!0_21447_a3dbce10_XL.jpg

Реклама

Об авторе babka113

бабка есть бабка,что еще скажешь.
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s