просто так.

Мороз и солнце-день чудесный!Красиво на улице.А мне нужно палас трусить по снежку.Потом он так приятно пахнет в квартире.Но что-то лень.

1620642_1014999728514920_3339975190958198475_nсмешно.Вот всё говорят про молодых,что они безвылазно сидят за монитором,а старухи….Сколько ровесниц не вылазиют из Одноклассников.В Фейсбуке много пожилых и женщин и мужчин.Вспомнила слово «старухи».У нас дом 3-х этажный и на первом пожилая женщина и я на третьем,а на втором молодуха.Ей так хочется включить музыку громко ,громко.А у нас слышно только «бум,бум,бум».Так по мозгам бьёт.Ну играй она днём,нет, как вечер 9,10,11 часов включает.Эта с первого начинает мне звонить,меня накручивать.Вчера ходили вместе к этой молодухе.А я могла бы и не ходить.Показывали по Культуре Высоцкого, я и не слышала этого бумканья. Молодуха так призрительно с нами говорила и ехидно улыбалась.

Вот если бы не умер,какой бы был Высоцкий.Люди так меняются на старости лет.Нашла фото одного нашего красавца- одноклассника.Ой,какой он сейчас!.Вот я хохотала.Поищу и вставлю.

Реклама

Об авторе babka113

бабка есть бабка,что еще скажешь.
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s