неужели больше нет проблем?

Призыв к запрету трансляции «Евровидения-2014» в России и Белоруссии

Призыв к запрету трансляции "Евровидения-2014" в России и Белоруссии

Как известно, конкурсантом на «Евровидении-2014» от Австрии стал певец-трансвестит Кончита Вурст. В министерство связи и массовых телекоммуникаций России поступило прошение о запрете трансляции конкурса «Евровидение-2014» на территории России. Общественные организации возмущены неприемлемым для российского общества обликом певца-трансвестита, который будет представлять на конкурсе Австрию. Если вам небезразлично духовное благополучие ваших детей, поддержать данную инициативу можноздесь

Общественные организации считают что «международный конкурс, который будут смотреть наши дети, с подачи европейских либералов стал рассадником содомии, а Россия — одна из немногих стран Европы, которая смогла сохранить нормальные и здоровые семейные ценности, основанные на любви и взаимном дополнении между мужчиной и женщиной».
Также с подобными требованиями выступила белорусская общественная организация. Откажутся ли телеканалы России и Белоруссии от трансляции «Евровидения», пока не известно.

Тем не менее, несмотря на разгоревшиеся споры, Кончита Вюрст (он же Том Ньюверз) полна решимости повторить успех своей предшественницы Даны Интернешнл, победившей в 1998 году с хитом «Diva» и не собирается отказываться от своего участия.

Мне,кажется,что наши не могут выдумать кого послать,вот и бесятся.Запретить показывать Евровидение?Чушь.А когда старые престарые старухи(меня бесило) пели да ещё на английском языке,не закрывали показ.Ведь на них было жалко смотреть.Выдернули из захолустной деревни и на  весь мир.Это ведь какой стресс для них.Да,ещё и деньги отобрали для постройки церкви.
    Пусть поёт это оно.Может там голос хороший.»Дураков не сеют и не пашут,они сами вырастают.»Всё таки лучше.чем испуганные старушки на сцене.
  О детях беспокоятся,да наши маленькие детки такого видели,что нам и не снилось.Любимый всеми Шрек-вот кто он? И ещё куча всяких бесполых героев мультиков.   Напугали бабу мудями!

 

Реклама

Об авторе babka113

бабка есть бабка,что еще скажешь.
Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s