стащила,чтоб запомнить.

Зерно-Бесплатно/Без Глютена Цуккини Тесто Для Пиццы
Ингредиенты:

3-4 небольших/средних цуккини (около 2 стакана измельченных)
1 ч.л. морской соли (для того, чтобы вытащить жидкости в кабачок)
2 яйца
1/4 чашки муки маниоки*
1/2 чашки тертый сыр (я обычно делаю сочетание сыра » чеддер » и сыром » пармезан»)
1/2 чайной ложки орегано
1/2 ч.л. Базилика
1/2 ч.л. чесночного порошка

Метод:
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Нарежьте кабачки, используя окно терке. Сыплют соль на измельченных цуккини, завернуть в сыром ткань, если она у вас есть, и пусть он сидит в течение 15 минут. Выжать все жидкости из цуккини и положить в миску.

10_29_13 478

10_29_13 479

10_29_13 480

Добавить яйца, тапиока, муку, сыр, приправы. Хорошо сочетаются.

image001

Линия выпечки лист пергаментной бумаги. Форма вашего цуккини смесь в круг, примерно 1/4 дюйма толщиной.

image001 (2)

Выпекать при температуре 400 45-55 минут или до золотистого цвета. Он не должен выглядеть мягкая в середине, но убедитесь, что края не горят.

image001 (3)

Удаление коры из духовки, добавить свой начинки и вернуться в духовке до начинки, растаял, и с подогревом через. Slice и наслаждайтесь!

image001 (4)

image001 (5)

*Этот рецепт может быть сделано без муки маниоки, однако, муку дадут корочку лучше текстуры и больше хлеба, как аромат.

  не нашла,как сделать перепост.http://thereisnosecrettofit.wordpress.com/

 вот вроде этот блог.не пойму.мужчина это или женщина.

 

 

 

Реклама

Об авторе babka113

бабка есть бабка,что еще скажешь.
Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s