каждый своё говорит.

Россия для россиян!

22-12-2011, 23:09 • Опубл.: RamA • Просм.: 2674 • Комм.: 6 • События в России
Россия для россиян!Россия для русских. Как же это нелепо звучит. Для каких русских? Кто такие русские? Русский – это тот кто выезжает за пределы нашей с Вами страны. Кто сегодня русский? Почему я задаю этот вопрос? Да просто за последнюю тысячу лет истинно русских, татар или еще кого-нибудь практически не осталось, сейчас в основном на территории нашей страны проживают – метисы (Мети́сы (фр. métis, от позднелат. misticius — смешанный, от лат. misceo — смешиваю) — потомки от межрасовых браков). Каковым и я являюсь. И между прочим доказано, что от таких браков рождаются очень красивые и умные дети. Можно вспомнить гитлеровскую Германию, которая оставила после себя нацию даунов и уродов. Не зря Германия в девяностое года, собирала всех к себе и тратила на это бешеные деньги.
Если взять всю нашу страну и разобрать ее по национальностям, то получается много больше половины населения страны – это далеко не русские по национальности люди, но которые по духу — русские до мозга костей, и проживают они в национальных республиках и краях. Так что получается? Те люди которые призывают оставить Россию для русских, призывают расчленить страну которая собиралась почти две тысячи лет? А как они представляют это расчленение? Об этом они не говорят. Кто-нибудь может себе представить, что допустим Башкортостан и Татарстан объявил о выходе из состава России и изгнании русских людей из региона? Это две республики которые окружены Россией и в которой проживают по крайней мере один миллион русских. Куда поедут эти люди? Где их ждут? Мало нам Украины, Белоруссии и т.д.? 

Сегодня мы все кто проживает в этом великом государстве «Россия» называемся – россияне и значит Россия для россиян. Вот он правильный лозунг. Призыв «Россия для русских» — это просто какой-то нелепый маразм. А люди которые призывают к расчленению нашей родины – это точно не россиянин. Таких «русских» надо гнать из нашей родины. Наша многонациональная и многоконфессиональная страна должна гордиться тем, что мы толерантны, терпимы и относимся с уважением к друг-другу. И надо понимать, что пока мы едины – мы непобедимы и ровно наоборот. Русским такой лозунг как «Россия для русских» далеко не выгодно, а губительно. Разумные люди понимают кому нужны и кто поднимает такие лозунги. Это те люди кому нужны сегодняшние митинги, по высосанным из пальца (или еще откуда-то), тряпочным причинам. И ненужно из нашей страны делать новый «Сектор газа».

«Не русский я, но россиянин!» — Башкирский писатель Мустай Карим (1919–2005)

   а вот мне понравился комментарий.
Владимир Даль, автор «Словаря великорусского языка», по происхождению датчанин. В Россию приехал в 23 года, не знал ни одного слова из русского языка. Влюбился в напевный русский язык и начал его интенсивно изучать, записывая объяснения значений каждого слова, а через десять лет издал свой знаменитый словарь. Однажды его спросила корреспондентка одного журнала:»
— Скажите, а как так вышло что вот вы датчанин и взялись издавать словарь русского языка?»
На что Даль ей ответил:»
— Человек принадлежит к той национальности, на языке которой он думает, а я уже много лет думаю по русски.»
Вот это и есть ответ всем любителям инсинуаций по вопросу — кто такие русские? Это те люди (не зависимо от генетики), которые думают по русски, чувствуют себя русскими, т.е. гордятся своей принадлежность к этой стране и готовы её защищать даже ценой своей жизни. Именно такими русскими были солдаты дравшиеся с фашистами в отечественную, а среди них были представители большинства национальностей России. Так что те, кто страдает русофобией, ненавидят не каких-то генетически особо чистых, автор в этом прав, таких практически нет, а нас с вами всех вместе. Ненавидят нас за то что мы самая большая и богатая страна на Земле, слюнями твари обливаются. Но самое отвратительное что и в наше время среди нас есть новые предатели, готовые за 30 серебренников продать нас всех. Но запомните твари — русские не сдаются.
Реклама

Об авторе babka113

бабка есть бабка,что еще скажешь.
Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s